Skip to main content

بيروت تايمز Beirut Times

اخر الاخبار
أخبار العالم

كاتس: مهاجم حاول إسقاط طائرة “فلاي دبي” بركابها

تل أبيب – قال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس إن حادثا على متن طائرة تابعة لشركة “فلاي دبي” كان محاولة هجوم تهدف إلى تحطيم الطائرة بمن فيها، بحسب المعلومات الأولية المتوفرة لدى السلطات الإسرائيلية.

وأضاف كاتس أن عددا من الركاب الإسرائيليين دخلوا قمرة القيادة وسيطروا على المهاجم، وساعدوا في إعادة السيطرة على الطائرة إلى طاقم طيارين آخر كان على متنها، وفق روايته.

ووصف الوزير الإسرائيلي الحادث بأنه “محاولة هجوم جهادي”، من دون أن تتضمن تصريحاته تفاصيل عن هوية المهاجم أو رقم الرحلة أو مسارها أو توقيت الواقعة.

ودعا كاتس إلى التعامل بجدية مع التحذيرات الأمنية التي يصدرها هو ورئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، قائلا إنها تستند إلى معلومات استخبارية، وإنها لا تحل محل العمليات الاستباقية التي ينفذها الجيش الإسرائيلي لمواجهة التهديدات.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

انظر ايضاً
Close
en_CAEnglish

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker