bah اصابة جندي للاحتلال بجروح خطرة خلال عملية في الضفة الغربية المحتلة - بيروت تايمز جريدة يومية لبنانية وعربية تصدر في اميركا Beirut Times Daily Lebanese newspaper

اصابة جندي للاحتلال بجروح خطرة خلال عملية في الضفة الغربية المحتلة

05/26/2018 - 19:44 PM

Atlas New

 

وطنية - أصيب جندي من جيش الاحتلال الاسرائيلي بجروح خطيرة بعد سقوط "جسم ثقيل" عليه خلال عملية لاعتقال فلسطينيين في مخيم الامعري في مدينة رام الله في الضفة الغربية المحتلة. 

ونسبت "وكالة الصحافة الفرنسية" الى بيان ل"مستشفى هداسا - عين كارم" في القدس المحتلة ان "جنديا وصل في حال حرجة جراء اصابته بجروح من جسم ثقيل اصاب رأسه خلال عمليات". 

وذكرت تقارير امنية فلسطينية ان مواجهات جرت في محيط مخيم الامعري صباح اليوم بين شبان فلسطينيين وجنود الاحتلال الاسرائيلي. وانتشر تسجيل فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي يصور دخول اكثر من عشر عربات مصفحة كبيرة الى المخيم.

اوضحت التقارير ان الجندي اصيب جراء "سقوط جسم على رأسه" خلال عملية عسكرية لاعتقال شبان في المخيم. 


======= مارون العميل

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment