bah البيت الأبيض: واشنطن قادرة الآن على التواصل مع المعارضة السورية - بيروت تايمز جريدة يومية لبنانية وعربية تصدر في اميركا Beirut Times Daily Lebanese newspaper

البيت الأبيض: واشنطن قادرة الآن على التواصل مع المعارضة السورية

12/12/2024 - 02:48 AM

Bt adv

 

واشنطن - قال منسق الاتصالات الاستراتيجية بمجلس الأمن القومي الأميركي في البيت الأبيض، جون كيربي، إن الولايات المتحدة قادرة الآن على التواصل مع فصائل المعارضة في سوريا، وستواصل العمل على ذلك، مشدداً في الوقت نفسه على أنه لا مناقشات حالياً عن تغيير السياسة الأميركية المتعلقة بهيئة تحرير الشام.

ورحب كيربي بإعلان جماعات المعارضة السورية رغبتها في الحفاظ على الجيش السوري، وأوضح: “هذا أمر جيد، وهذا ما يجب أن يقرره الشعب السوري بشأن مستقبله، ونحن نريد المساعدة في ذلك”.

وتابع: “لدينا القدرة الآن على التواصل مع مجموعات المعارضة”. وأضاف أنه “لا مناقشات حالياً عن تغيير السياسة المتعلقة بهيئة تحرير الشام”، مستدركاً: “لكننا نراقب تحركاتهم”.

وذكر كيربي أن الرئيس الأميركي جو بايدن يتابع الرئيس عن كثب ما يحدث في سوريا بمعاونة فريق مجلس الأمن القومي.

 

صدى الارز

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment