bah إسرائيل تستنفر جيشها لمواجهة حماس - بيروت تايمز جريدة يومية لبنانية وعربية تصدر في اميركا Beirut Times Daily Lebanese newspaper

إسرائيل تستنفر جيشها لمواجهة حماس

03/28/2018 - 17:58 PM

Prestige Jewelry

 

حذر رئيس أركان الجيش الإسرائيلي غادي أيزنكوت من أن الوضع في الأراضي الفلسطينية «قابل للانفجار»، أعلن جيش الإسرائيلي أنه يواصل استعداداته لمواجهة «مسيرة العودة وكسر الحصار» المقرر انطلاقها الجمعة، بمناسبة «يوم الارض».

ونقلت الإذاعة الإسرائيلية عن أيزنكوت أن «حساسية الأوضاع القابلة للانفجار في الحلبة الفلسطينية تلزمنا بالمحافظة على أهبة الاستعداد بشكل متواصل.. ينبغي العمل بصرامة حيال التهديدات الإستراتيجية، وإثبات تفوقنا الواضح بهدف الدفاع عن الدولة وحسم المعركة مع العدو».

ونشر الجيش الإسرائيلي عشرات القنّاصين بمحاذاة السياج الحدودي في قطاع غزة، وعزّز الانتشار الأمني على طول الحدود مع القطاع، إلى جانب مشاركة الشرطة وقوات حرس الحدود، متهما حركة حماس بتنظيم «مسيرة العودة» لصرف الأنظار عن المشكلات الحياتية التي يواجهها القطاع، وواصفا المسيرات السلمية التي دعت إليها الحركة في «يوم الأرض» بأنها استفزازية وتهدف إلى نشر الفوضى. وقال الناطق باسم الجيش: «كان الأجدر بحركة حماس معالجة مشاكل قطاع غزة من بطالة ونقص المياه والكهرباء وغيرها قبل أن تخاطر بحياة سكان القطاع».

  •  
  •  
  •  
  •  

المصدر: القبس

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment