بيروت - وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الاعمال الدكتور عبدالله بوحبيب، وبعد التشاور مع رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، أوعز الى مندوب لبنان الدائم بالوكالة لدى الأمم المتحدة في نيويورك هادي هاشم تقديم شكوى أمام مجلس الأمن، بعد "العدوان الاسرائيلي الارهابي السيبيراني الذي يرقى الى جريمة حرب على الشعب اللبناني الأعزل، وما خلفه من آلاف الضحايا".
ودعا لبنان، بواسطة الجزائر الشقيقة، العضو الحالي غير الدائم في مجلس الأمن، الدول الأعضاء في المجلس الى عقد جَلسة طارئة تبدأ غدا نهار الجمعة الساعة الثالثة عصرا بتوقيت نيويورك، حيث يرأس الوفد اللبناني الوزير بوحبيب، "لإدانة هذه الجريمة الإرهابية، ومحاسبة إسرائيل والضغط عليها، بكل الوسائل، من أجل وقف عدوانها على المدنيين العزل، والالتزام بالقوانين والأعراف الدولية".
<a href="https://mywebtraffic.co.uk" title="MyWebTraffic Link Exchange">Link Exchange</a><br><a href="https://www.worldtourandtravel.com" title="World Tour And Travel ">World Tour And Travel </a>













09/19/2024 - 14:48 PM





Comments