ثلاثة شهداء من عائلة واحدة جراء القصف الاسرائيلي لقرى لبنانية

02/14/2024 - 10:04 AM

https://metrolinktrains.com

 

 

جنوب لبنان - أعلن الدفاع المدني في جنوب لبنان عن استشهاد امرأة وطفليها في الغارة الإسرائيلية. وفي التفاصيل ان الطيران الحربي الاسرائيلي نفذ قرابة الثانية الا ربعا من بعد ظهر اليوم عدوانا جويا حيث استهدف منزلا يقطنه المواطن جلال حسين محسن في بلدة الصوانة بصاروخين ما أدى الى تدميره وارتقاء ابنه الفتى حسن جلال حسين محسن (13 عاما) وزوجته روعة المحمد (سورية) وابنهما الرضيع أمير (عامان).

وعملت فرق الاسعاف التابعة للهيئة الصحية الاسلامية وكشافة الرسالة الاسلامية والدفاع المدني والصليب الاحمر على رفع الردم من المنزل المدمر ونقل الجثامين الى مستشفيات في المنطقة.

كما وأغار العدو الإسرائيلي على بلدة عدشيت جنوبي لبنان حيث استهدف مبنى من 3 طوابق، وأصيب شخصان بجروح كانا قريبين من المكان المستهدف. ووصلت  أكثر من 10 سيارات إسعاف إلى المنطقة المستهدفة. كذلك، أغار على بلدة الشهابية والمنطقة الواقعة بين دير كيفا وكفردونين. وقصفت طائرات العدوّ أيضاً أطراف بلدة جون في إقليم الخروب. 

وأعلن الجيش الإسرائيلي أن سلاح الجو بدأ سلسلة غارات على لبنان، وكانت أفادت قناة "الجزيرة" عن سماع دوي انفجار كبير عند الحدود اللبنانية مع فلسطين المحتلة. 

 

 

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment