معارك مخيم عين الحلوة في يومها الثالث

08/01/2023 - 00:49 AM

https://metrolinktrains.com

 

 

بيروت - لا تزال أصوات القذائف تسمع ببن الحين والاخر في مخيم عين الحلوة مترافقة من اطلاق الرصاص في وقت تراجعت فيه حدة الاشتباكات التي اشتدت منتصف الليل وحتى صباح اليوم على محور البركسات حي الطوارىء وقد ارتفع عدد القتلى  صباحا الى 10 بعد وفاة احد الجرحى وسقوط أكثر من 45 جريحا.  

الى ذلك تشهد مدينة صيدا حركة خجولة وسط اقفال كبير لمختلف القطاعات والادارات الرسميه وسراي صيدا والمؤسسات والتربويه فيها بسبب  القذائف التي طاولتها بالأمس والرصاص الطائش الذي اصاب العديد من احيائها  ليلا تسبب باضرار في ألواح الطاقة الشمسية وزجاج المنازل والمكاتب في المنقطقة الواقعة قرب سراي صيدا الحكومي والجامعة اللبنانية.كنا تضررت المدرسة العمانيه المحيطة بمخيم عين الحلوة.

ومن المتوقع أن يجتمع فاعليات صيدا ظهرا بدعوة من مفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم سوسان، للبحث بتطورات الوضع في مخيم عين الحلوة واعلان موقف مما يجري، وذلك عند الساعة الثانية عشرة من ظهر اليوم الثلاثاء في مبنى دار الإفتاء في المدينة.

وتجدد اطلاق النار صباح اليوم على محور البركسات حي الصفصاف في الشارع الفوقاني لمخيم عين الحلوة فيما لا تزال تسمع بين الحين والاخر اصوات القذائف والرشقات الناريه في انحاء المخيم ومدينة صيدا والجوار.

 

 

 

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment