bah "أوبك +" تبدأ مباحثات حول تخفيضات إضافية في الإنتاج - بيروت تايمز جريدة يومية لبنانية وعربية تصدر في اميركا Beirut Times Daily Lebanese newspaper

"أوبك +" تبدأ مباحثات حول تخفيضات إضافية في الإنتاج

06/04/2023 - 18:33 PM

Bt adv

 

وكالات الأنباء - بدأ تحالف "أوبك +" محادثاته الرسمية في العاصمة النمساوية فيينا، بعد عدة ساعات من مناقشات غير رسمية، حول إمكانية إجراء تخفيضات إضافية في الإنتاج.

ونقلت وكالة نوفوستي عن مصدر قوله إن "المفاوضات بدأت". وقال مصدر آخر إن المناقشات غير الرسمية انتقلت إلى اجتماع لجميع رؤساء وفود "أوبك +".

وتعمل دول "أوبك +" الآن على خفض إنتاج النفط بمقدار مليوني برميل يوميا حتى نهاية عام 2023، كجزء من الصفقة. في الوقت نفسه، في أبريل، أعلن عدد من الدول الأعضاء في التحالف، بما في ذلك المملكة العربية السعودية، عن نيتها خفض الإنتاج طواعية بدءا من شهر مايو بمقدار 1.16 مليون برميل أخرى يوميا حتى نهاية العام.

وقامت روسيا بدورها بتمديد الخفض الطوعي بمقدار 500 مليون برميل يوميا، والذي بدأ في مارس.

المصدر: نوفوستي

 

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment