هجوم مسلح على منزل رائد المالكي بمحافظة ميسان

08/28/2022 - 09:59 AM

San diego

 

بغداد - أعلن مصدر أمني في العراق، اليوم الأحد، أن منزل عضو مجلس النواب رائد المالكي في محافظة ميسان، تعرض لهجوم مسلح.

ونقل موقع "السومرية نيوز" عن المصدر ذاته أن منزل المالكي وسط مدينة العمارة بمحافظة ميسان، تعرض لهجوم شنه مسلحون.

وقالت مصادر أمنية: ”ان مسلحون مجهولون يستقلون عجلة دفع رباعي دون أرقام مرورية فتحوا نار أسلحتهم نحو منزل النائب المستقل رائد حمدان المالكي وسط مدينة العمارة مركز محافظة ميسان، دون تسجيل أي إصابات بشرية جراء الهجوم“.

وبينت المصادر أن ”الهجوم المسلح على منزل النائب تم من خلال (20) طلقة نارية، وفقا لما ضبطته القوات الأمنية من ظرف فارغ لإطلاق نار؛ ما أسفر عن خسائر مادية فقط، تمثلت بتضرر واجهة المنزل“.

وجاء الهجوم المسلح على منزل النائب المستقل عن محافظة ميسان رائد حمدان المالكي بعد ساعات من إعلانه الموافقة على أي اتفاق يقضي بإنهاء سيطرة الكتل والأحزاب المتنفذة على الدولة العراقية.
 
 
 
 

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment