تخطي إلى المحتوى الرئيسي

بيروت تايمز Beirut Times

اخر الاخبار
رقم الخبر: 280
Uncategorized

قتلى وجرحى في ضربات على مطارT4 العسكري السوري

دمشق – أعلنت وكالة الأنباء السورية "سانا" سقوط قتلى وجرحى جراء تعرض قاعدة "التيفور" الجوية قرب حمص لهجوم صاروخي فجر اليوم. وأشارت مصادر المعارضة السورية إلى أنّ مطار التيفور مركز للطائرات المسيّرة الإيرانية.

ورجحت "سانا" أن يكون القصف أميركيًا مؤكدة نقلا عن مصدر عسكري أن الدفاعات الجوية السورية تصدت لعدد من هذه الصواريخ قبل وصولها لهدفها. 

من جهتها نفت الولايات المتحدة تنفيذ أي ضربات جوية ضد سوريا، وفقا لوكالة "AP" نقلا عن مسؤولين أميركيين.

وذكرت مصادر لرويترز أن أميركا "تدعم الجهود الدبلوماسية لمحاسبة المسؤولين عن استخدام الأسلحة الكيميائية في سوريا".

كما أعلن في وقت سابق متحدث باسم البنتاغون، إنه لا صحة لتقارير عن أي ضربات أميركية لقواعد سورية​​​.

ونفى متحدث باسم الجيش الفرنسي شن فرنسا ضربات صاروخية على مطار التيفور العسكري شرقي حمص.

وأعلنت وزارة الدفاع الروسية أنّ "طائرات إسرائيلية قصفت مطار التيفور بسوريا"، لافتة إلى أنّ "الطائرات الإسرائيلية شنت الضربات بـ8 صواريخ عبر المجال الجوي اللبناني".

وأضافت أنّ الدفاعات الجوية السورية أسقطت 5 من أصل الصواريخ الثمانية، مشيرة إلى أنّ "3 صواريخ إسرائيلية استهدفت القسم الغربي من مطار تيفور ولا إصابات بين المستشارين الروس في سوريا".

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

انظر ايضاً
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock