bah الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 75 هدفا في غزة خلال يوم - بيروت تايمز جريدة يومية لبنانية وعربية تصدر في اميركا Beirut Times Daily Lebanese newspaper

الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 75 هدفا في غزة خلال يوم

05/23/2025 - 22:34 PM

Atlas New

 

تل أبيب - أعلن الجيش الإسرائيلي مواصلته عملية "عربات جدعون" وضربه 75 هدفا "تابعة للمنظمات الإرهابية" في غزة.

وأكد في بيان له تنفيذ ضربات ضد أكثر من 75 هدفا خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

وقال المتحدث العسكري: "يواصل جيش الدفاع الإسرائيلي عملياته ضد منظمات إرهابية في مختلف أنحاء قطاع غزة، ضمن عملية عربات جدعون، حيث تم استهداف أكثر من 75 موقعا خلال اليوم الماضي".

وأضاف أن القوات العاملة في المنطقة الجنوبية، بالتنسيق مع الاستخبارات العسكرية وجهاز الأمن الداخلي "الشاباك"، ما تزال تواصل عملياتها في غزة.

كما أشار البيان إلى أن القوات قامت، خلال العملية، بتحييد ما وصفهم بـ"المخربين"، فضلا عن تدمير مبانٍ عسكرية ومخازن أسلحة ومواقع قنص.

وتابع: "إلى جانب ذلك، شنت طائرات سلاح الجو الإسرائيلي أكثر من 75 غارة جوية على أهداف متنوعة في القطاع، شملت مسلحين ومنصات إطلاق صواريخ ومبان عسكرية ومخازن أسلحة، بالإضافة إلى منشآت وصفها بالبنى التحتية الإرهابية".

المصدر: RT

 

Share

Comments

There are no comments for this article yet. Be the first to comment now!

Add your comment